Le ricette estive della tradizione culinaria siciliana includono tantissimi alimenti di stagione che vanno dagli ortaggi, alla frutta e naturalmente al pesce.
Melanzane, zucchine, pomodori, peperoni sono solo alcuni dei deliziosi prodotti della terra utilizzati nel territorio di Misiliscemi per preparare ricette dai sapori unici. E ancora fichi, gelsi, uva, anguria e melone giallo e diversi tipi di pesce come le “minnule“, il tonno rosso e gli sgombri, tra gli altri.

Granite con biscotti all’anice
Ricetta di Nino D’Ambrogio – Chef dell’Agriturismo Vultaggio | Guarrato

Busiate con fiori di zucca e pistacchi
Ricetta di Nino D’Ambrogio – Chef dell’Agriturismo Vultaggio | Guarrato

Il pranzo di Ferragosto
Un delizioso menù proposto da Nino D’Ambrogio, chef dell’Agriturismo Vultaggio di Guarrato

Gelo di anguria
Ricetta di Nino D’Ambrogio – Chef dell’Agriturismo Vultaggio | Guarrato

Sgombro “lardiato”
Ricetta di Nino D’Ambrogio – Chef dell’Agriturismo Vultaggio | Guarrato

Crostata di fichi e mandorle
Ricetta di Nino D’Ambrogio – Chef dell’Agriturismo Vultaggio | Guarrato