Le ricette estive della tradizione culinaria siciliana includono tantissimi alimenti di stagione che vanno dagli ortaggi, alla frutta e, naturalmente, al pesce.
Melanzane, zucchine, pomodori, peperoni sono solo alcuni dei deliziosi prodotti della terra utilizzati nel territorio di Misiliscemi per preparare ricette dai sapori unici. E ancora fichi, gelsi, uva, anguria e melone giallo e diversi tipi di pesce come le “minnule“, il tonno rosso e gli sgombri tra gli altri

I piatti della tradizione per il Carnevale
Ricette di Nino D’Ambrogio – Chef dell’Agriturismo Vultaggio | Guarrato

Funghi: zuppa o tagliatelle?
Ricette di Nino D’Ambrogio – Chef dell’Agriturismo Vultaggio | Guarrato

Il pranzo di Natale
Un menù completo proposto da Nino D’Ambrogio, chef dell’Agriturismo Vultaggio | Guarrato

Cuccìa di Santa Lucia
Ricetta di Nino D’Ambrogio – Chef dell’Agriturismo Vultaggio | Guarrato

Busiata carciofi e zafferano
Ricetta di Nino D’Ambrogio – Chef dell’Agriturismo Vultaggio | Guarrato

Mufulette di San Martino
Ricetta di Nino D’Ambrogio – Chef dell’Agriturismo Vultaggio | Guarrato